コメント
AI
兄がいます!
色んな所連れて行ってくれたりプレゼントくれたり仲良かったですが兄が結婚してから家族であんま仲良くなくなりました🤣
二度と会う事ないと思ってます🥹
ママリ
兄がいます!
特別仲良かったわけではありませんが(悪かったわけでもなく..)大人になってからのほうが仲良い気がしてます😊
頻繁に連絡を取るわけではなく、いい距離感だと感じてます✨
困った時は連絡すればアドバイスをくれますし、頼りにしてます✨
私も姪っ子たちを可愛がっていてお嫁さんとも仲良くさせてもらってます😊
-
はじめてのママリ🔰
家族同士で仲良くしてるのは良いことですよね😊👍
- 3分前
ママリ
2歳下の弟がいます!
小学生くらいまではめちゃくちゃ喧嘩してました
その後高校あたりまではお互い部活などで忙しく、ほぼ顔を合わせずで…
ですが成人したいま、年に2回は妹と私の娘含めて4人で遠出します☺️
旅行も行きます✈️
かなりきょうだい仲が良いと思います!
ですが、もし弟が結婚して奥さんの手伝いしてないところ見たら怒るかもです🤣
ママリ
弟がいます!!
昔は仲良い方ではあったと思います。悪くはないかな?という感じ🙂↕️
大人になって弟は県外にいったのであまり会いませんが仲はいいと思います!!
ただママりさんみたいに結婚して何もしない!とかをみたら私もイライラするかもしれません🤣
-
はじめてのママリ🔰
大人になると頻繁に会いませんもんね😅
結婚しちゃうと
奥さん目線で見ちゃうので
ちゃんとやれよ!ってなるかもです🤣- 3分前
はじめてのママリ🔰
4つ差の弟がいます!
昔から仲がいいって言われてて、子供が産まれる前はディズニーとか旅行とかも2人で行ってました!
旦那だったらムカつく行動が弟だとかわいく思えます!🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごく仲良しですね🫶
- 2分前
はじめてのママリ🔰
兄がいます
兄が高校まではお互い思春期であまり喋ることもなく過ごし、大学から県外に住み始めてそのまま結婚しました。
遠方なので年に1〜2回しか会わないからなのか、仲はそこそこ良好かなーと思っています。
久しぶりに会っても普通にダメ出しはしてますけどね🙄
はじめてのママリ🔰
兄がいます!
両親が共働きで兄妹で家事をすることも多かったのですが、兄が何もやってくれず大嫌いになりました😂
結婚してからは家事育児よくやっているようなんですが、「得意なことは家事です!」とか自分で言うくらいアピールが凄くて、周りからも偉い偉い言われてるのを見て私は内心「実家では何もしてくれなかったくせに」とイライラしてます😌
はじめてのママリ🔰
兄がいますが、中学生くらいまでは仲良かったですが今は仲悪いです。笑
-
はじめてのママリ🔰
大人になると
色々ありますよね〜🤣- 2分前
はじめてのママリ🔰
家族で合わないと疎遠になっちゃいますね💭