先日、病院での検査で、二つあるかもと言われたが、実際は一つだった。先生も驚いていた。流産や死産の経験があり、成長に感動しているが、気持ちが早まるのが心配。
先週、もしかしたら二つあるかもと言われてましたが、
先ほど病院行ったら二つでなかったと思います(笑)
先生もあれ、違ったのかなと言ってました😅
私にはどうみても二つに見えないですが、先生は、まだ希望を捨てずと言っていたのですが、1人しか見えなくないですか?笑
二頭身に昇格してました😭
前回何度も流産、死産をしているので、ここまで大きくなってることにとにかく感動です😭😭笑
気持ちが早まるので良くないと思うのですが😅
- 年子ママ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
これは1人ですね😂😂

はじめてのママリ🔰
1人だと思います🤔
この時期、毎日不安ですよね😭
-
年子ママ
ですよね!笑
何をおっしゃっているのだ?と不思議で仕方なかったです笑😅
毎日不安ですし、5ヶ月で死産をしてるのでなんの安心もないです(笑)、、、- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は産科で看護師してて、そのような場面もたくさん見てきてるので、妊娠したら普通に産まれてくると思っている人見ると純粋に羨ましいなぁと思ってしまいます💦安定期なんてないと思っているので😭
- 8月15日
年子ママ
ですよね笑
私も1人にしか見えなくて何を言っているんだろう??と思いながら聞いてました笑
上に3人いるのでここで双子が来たら、笑うしかないと旦那と話してました