退会ユーザー
半分に切れば大丈夫ですが、切り方に注意です🖐気持ち小さめに切ると多かった!ってならず安心かなと🤔
切り方の分かりやすいサイト見つけたのでスクショです😊
退会ユーザー
半分に切れば大丈夫ですが、切り方に注意です🖐気持ち小さめに切ると多かった!ってならず安心かなと🤔
切り方の分かりやすいサイト見つけたのでスクショです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
36歳1人目の子が幼稚園年少の母です。 幼稚園にお子さん通わせてる皆さん、 私の年齢的に年少ママさんの中では年齢上の方だと思いますか? うちのクラスのママがほぼ年下(しかも20代とか結構下)に見えて…ほぼ平均年齢…
1歳の娘が昨日から発熱しています。 夜になると熱が上がってきて、寝苦しいようで寝入ってもすぐ起きてしまいます。とても辛そうです。 40度超えたので20時頃に解熱剤いれて一旦は2度程下がりましたが、また上がってしま…
[保育園入園について]娘:一歳四ヶ月 現在、育休中の幼稚園教諭です。 職場から時々、「保育園に入れそう?」「なるべく早く戻ってきてね」と言われています💦 幼稚園の隣に小規模保育園があります。その小規模園は定員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント