※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

ドラマの赤ちゃん役はどこかの事務所に所属しているのでしょうか?見た目は2ヶ月くらいなのに、新生児ではないように見えるのはなぜでしょうか?

ドラマ18/40の出産シーンで泣きそうになってしまった🥹
有栖頑張ったねぇ!!

そこで素朴な疑問…

生まれたての赤ちゃん役の赤ちゃんもどこかの事務所に所属しているんでしょうか😳?
だとしたら、新生児ではないと思うけど見た目2ヶ月くらいの赤ちゃんっぽいのでそんな早くから事務所に入れるんですね😳

コメント

はじめてのママリ🔰

スタッフさんや役者さんの知り合いの赤ちゃんが多いと聞きますよ😊
「◯◯日の撮影に間に合う赤ちゃん知りませんか〜」と撮影時に周りの皆さんに聞いて、出産予定の人がいたりするとその方に連絡して来てもらったりするみたいです😊

なので、赤ちゃんは事務所等には属していない一般素人さんになりますね。

• まる

まる

そうなんですね!
    確かにそんな月齢で事務所に、というのもなかなか難しいですもんね💦

• 8月15日
ふ9🍵

親族で赤ちゃんの頃から事務所に所属している子がいます。
その子は6ヶ月くらいからだったと思います。

• まる

まる

6ヶ月くらいで事務所所属しているのですね✨
    すごいです🥺

• 8月15日
すぬーぴー🐶

芸能事務所に所属しています。
事務所から新生児が生まれる方はいませんか?と何回かメールがきます。
事務所に所属していなくても
所属している兄、姉の弟や妹が撮影に出れるみたいです。

• まる

まる

そういうカラクリなのですね😳
    参考になりました!

• 8月15日