子育て・グッズ 3歳で、こんなこと言うの!?とビックリしたことはありますか?この前、知… 3歳で、こんなこと言うの!? とビックリしたことはありますか? この前、知人の子(3歳女)が 「◯◯ちゃんは、顔が可愛いから遊ぶ」 「あの子は男の子だから遊ばない」 と言っていて、ビックリしました🫢‼️ 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3歳息子の通う保育園のクラスメイトの女の子が、お迎えに来た私に「○○くんのママ、そのお洋服トレンドだよね!」「そのピアス、今日のメイクとよく合ってる〜」と言ってきてビックリしました😅 8月15日 はじめてのママリ🔰 面白すぎます。朝から笑いをありがとうございます🤣🙏🏻 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面白すぎます。朝から笑いをありがとうございます🤣🙏🏻