※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子ママさん、性別の確定はいつでしたか教えてください🙇🏻‍♀️16週の検…

女の子ママさん、性別の確定はいつでしたか教えてください🙇🏻‍♀️

16週の検診で「なんか🐘っぽいけどへその緒にも見える、でも割れ目も見える、6割男の子っぽいけどわからない」と言われました!

今日は「🐘が一切見えないし女の子の特徴ある、エコーの角度もいいから7割女の子、でも今ハッキリとは言い切れないかな…」

って感じで🥺
今日朝イチ診た妊婦さんが26週で男の子発覚したみたいで、先生も確定とは言えないのかな??と💦

個人的に、明らかに上2人と全くちがうエコーだったので女の子確定したいのですが、いやでもここで身内に言っちゃってちがったらどうしよう…の不安も😂

女の子はなかなか確定しづらいと思うのですが、何週くらいでorどんな特徴で確定だったか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ゴロリ🔰

女子は中期のスクリーニングまで確定なかったです!
先生が何人かいて、中には女の子かなーとつぶやく先生もいたり、先生が毎回変わるので、前回の先生に性別ってもう聞いたー?とか逆にこっちが探り入れられたりしてました😅
男の子はかなり、初期の段階からほぼ確定な感じで推移してました💡

‪🌱

16w3dで産院の先生に「女の子っぽい感じだね」と言われ、R先生から女児完全確定もらいました!
その後20w3dで産院からも女の子確定もらいました😊

はじめてのママリ🔰

うちも上2人はその週でしっかりチンが鎮座しておりました!!
見えないということは女の子の可能性高いんじゃないでしょうか♡