※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃすみん13
妊娠・出産

17週です。まだ先生から性別の確定貰えてないのですが、男の子、女の子…

17週です。まだ先生から性別の確定貰えてないのですが、男の子、女の子どちらに見えますか?

コメント

さな

男の子かな?と思います🤭

• じゃすみん13

じゃすみん13

男の子ですか👦
    ちょっと膨らんでるように見えますよね😄

• 57分前
はる

この状態だと女の子のような気もします!
うちの子(男の子)は17週ではっきり🐘さんが映っていましたので☺️
女の子はなかなか確定もらえないことも多く、2人目(女の子)は確定もらえたの24週とかでした🤣

• じゃすみん13

じゃすみん13

男の子しか居ないので、女の子のエコーを見た事が無かったので自信がなくて笑
    女の子な気がしてるんですけど、まだ分からないですね😆

• 56分前
はじめてのママリ🔰

17wだとまだ隠してるパターンもあるのと、三本線見えてもタマタマの筋でしたパターンがあるので(三男がそうでした)、まだはっきりと断定は出来ないですが、隠してるようにも見えなくもないですよね🥹

• じゃすみん13

じゃすみん13

隠れてる可能性ありますよね。。
    まだしばらくどっちか分からないドキドキの日々を満喫します笑😆

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三男は16wで女の子だよー!と先生から自信満々に言われてからの20wで男の子だった時は、びっくりしました!🤣
    この時期は健診まで長く感じますよね🥹!

• 52分前
はじめてのママリ🔰

どっちにも見えるというか、この画像だと🐘も女の子の割れ目も見えないので判断できないです😖

• じゃすみん13

じゃすみん13

これだと判断難しいですかね🤨
    色々と想像して4週間後に期待します😄

• 50分前
はじめてのママリ🔰

女の子な気がしますー!
17週でこの角度ならもっと立派な🐘が写るはずです😉