子育て・グッズ 2人目妊娠中に産休育休取らず、退職された方いますか? 2人目妊娠中に 産休育休取らず、退職された方いますか?? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 産休 育休 妊娠中 2人目妊娠 退職 はなび(生後9ヶ月, 6歳) コメント ぽこら 2人目育休産休後、復帰せず、退職はしました。 8月15日 はなび ありがとうございます!ちなみに退職理由聞いても大丈夫ですか? 8月15日 ぽこら 仕事のモチベがなくなり、転職したかったからです! 8月15日 はなび ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます!ちなみに退職理由聞いても大丈夫ですか?
ぽこら
仕事のモチベがなくなり、転職したかったからです!
はなび
ありがとうございます!