※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の髪型について相談中。前髪を伸ばし、ミディアムボブにするか迷っている。おばさんぽくならない髪型のおすすめは?

産後は身支度やドライヤーにできるだけ時間をかけたくないなと思い、半年ほど前髪を伸ばしています!(全頭癖毛のため、前髪も縮毛矯正+スタイリングが必要で💦)
全体は肩より少し下のミディアムで、結べる程度のボブまで切るか悩んでいます。
前髪を伸ばしている分、おばさんぽくならないか少し心配です…!

産後におすすめの髪型はありますか?

コメント

マーガレット

超正解な伸ばし方していると思います!前髪含めて縛れる、耳にサッとかけて顔に髪がかからない、水つけてとかせばとりあえず外に出られる前髪長めのロングボブか1番楽だと思います!
わたしショートにして後悔しました😂寝癖がすごいつくんですよ!で、直さないと外に出られなくて😩前髪も切ってしまったので本当にめんどくさいです💦