家族・旦那 ここで吐かせてください。今日旦那の家族とご飯を夜食べに行く予定があ… ここで吐かせてください。 今日旦那の家族とご飯を夜食べに行く予定があったのですが朝起きてお義兄さんの家に行くまでずーーっとゲーム お店に行って途中で知り合いがいたらしくタバコ吸いに行き10分くらい帰ってきませんでした。 私は旦那の家族と仲が悪いわけではないですが なんか気まずさがありだんだんイライラしてきました 私がスーパーとかで友達と会ってほんーの1分くらい話しただけでキレられるのに 理不尽すぎません? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 旦那 ゲーム 友達 家族 ご飯 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント たなか めっちゃイライラします! 旦那にキレますね!! 8月14日 2児のMaMa💙🩷 ですよね!? 人には言うくせに自分はいいみたいな考えでまじ腹立ちます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ですよね!?
人には言うくせに自分はいいみたいな考えでまじ腹立ちます!