※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

忘年会での発言が、Aくんの奥さんに誤解されるか心配しています。私は旦那一筋で軽い気持ちで言ったのですが、どう思われるでしょうか。

忘年会で、高校の同級生で15人くらいで集まって飲み会をしました。
ある男友達が「この中で誰なら抱かれてもいい!?」と酔って言い出して、しつこく聞いてくるので、
「抱かれたいとかない。まぁ顔がカッコいいでいえば、Aくんかな!」と答えました。
Aくんは学生時代片思いしていた人で、今では家族ぐるみで知り合い(遊ぶとかはないけど、子供が同級生)です。
それを聞いた女友達は「あーたしかに!」と言っていました。

今頃ふとおもったんですが、奥さんからしたら、(うちの旦那狙ってるの!?)って勘違いされますかね…
心配になってきました。
わたしは旦那一筋だし、顔が良いのはAかなーくらいの感じで言ったんですが…

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

その場に奥さんいたんですか?
いたなら えっ。とは思うかもですが
居なかったなら気にしなくていいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんは同級生ではなかったので、いませんでした!!お酒の席での盛り上がりって感じで済みますかね🥹

• 12時間前