妊娠・出産 断乳2日目です、今日は2回限界がきて絞りました。何だか吐き気と頭痛が… 断乳2日目です、今日は2回限界がきて絞りました。 何だか吐き気と頭痛がするのですが つわり?のような感じ。 皆さん頭痛や吐き気ありましたか?? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り つわり 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳量が多いと頭痛吐き気します! なので一気にやめるのではなく、少しずつ減らして行かないとダメって言われました💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうこざいます(* . .))) 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうこざいます(* . .)))