※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
ココロ・悩み

コロナ発症後、1週間後に再び発熱するケースがあるのでしょうか?前回は1日で治ったが、今回は微熱が続いている。後遺症かもしれない症状に困惑しています。

コロナ発症して、その時は1日くらいで治ったのに、
1週間後にまた発熱したりした方いらっしゃいますか?

10日前、夜に発熱して朝には下がったのに
2日前の夜と、現在また微熱、、

調べると、これも後遺症?の一つみたいで、、
普通の風邪にはない症状で戸惑ってます🥲

コメント

みーさん

旦那がコロナになり、私も検査はしていないものの、症状が明らかに風邪とは違うので感染してます🥲 一週間たちましたが、未だに微熱あったり、咳も続いてます🥲 3日前から、やたらと痰ばかり絡みしつこいです😥 元々、気管支炎喘息持ちなので、一度喉を痛めると、長引くのもあるので特に今回も長引いてるんだと思います😥
微熱があるせいか、頭痛も少しあるので、いつまでこんな状態が続くのか😥 旦那は、普段そんなに寝ない人なのに、コロナになってから、やたらと眠いようで、睡眠時間が増えました😅 これも後遺症?なのか🫠 コロナになる前の生活に早く戻りたいです😭

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます😊

1週間たっても微熱、、
    やっぱりあるんですね🥲

私も頭痛もあるのですが
    偏頭痛もち&生理&台風でもう何が何の症状なのかわかりません😱

そして同じく眠いです!!

子供も、熱は一日だけで半月たったのに、喘息みたいになってしまい吸入してます。。

お互い早く全快したいですね🥲

• 8月15日