妊娠・出産 右の横腹がつったように痛みます。寝返りも打てないほど…腰のあたりも痛… 右の横腹がつったように痛みます。 寝返りも打てないほど… 腰のあたりも痛いです。 赤ちゃんは元気に胎動してます(笑) 同じようになった方いらっしゃいますか? 便通も悪くはないと思います。 たぶん子宮が大きくなって、重くなったのも関係あると思うんですが、 改善方とかあれば教えて下さい!( ;∀;) 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 寝返り あい(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 産院に電話したら円靭帯痛では?と言われました!カロナールを飲むとすごくラクになりましたよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 産院に電話してみた方が安心だと思います☆ 2月13日 あい カロナールも効くんですね!!試してみてダメなら電話してみます❤❤ ありがとうございます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
カロナールも効くんですね!!試してみてダメなら電話してみます❤❤
ありがとうございます!!