※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
お出かけ

9月中旬に11ヶ月の息子と初ディズニー!車での長距離移動でアドバイスをお願いします。

9月の中旬に11ヶ月の息子とディズニー行きます!
子連れディズニー初めてなので、アドバイスなどお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️
移動手段は車で長距離になります💦

コメント

ままり

ディズニーランドですかね?
入って割とすぐあるベビーセンターで離乳食あたためや、オムツ、授乳ができます^_^
11ヶ月だとまた疲れやすいと思うので、スモールワールドやリバ鉄、マークトゥエインなどのゆったりしたアトラクションがおすすめです。
レストラン予約しないと入れないところ多いので、日付決まってるなら事前予約オススメです。

• mi ☻

mi ☻

ランドです!
    離乳食の温めはベビーセンターでしかできないですか??
    ゆったりアトラクション調べてみます🥰レストランの事前予約も調べてみます😳!

• 8月14日
ままり

レストランでもやってもらえるところはできますよー!
飲食はワゴン的なところもあるので、そういうところでは難しいと思いますが、それ以外ならだいたい対応してもらえると思います!

• ままり

ままり

あと、お昼寝したり、荷物が多いと思うのでベビーカーは必要かな?と思います。
    入口で有料レンタルもできます。
    自分のを持っていく時は、名前付けといた方がいいです。
    海外製などの高いベビーカーは間違えた…という名の盗難があります。
    なので、何箇所かにテプラで名前入れておくといいと思います。

• 8月15日
  • mi ☻

mi ☻

ベビーカーも持って行くかレンタルか悩んでました!
    自分のはコンビのなので盗難の心配はないかと思いますが、念の為名前付けておきたいと思います☺️🙏🏻

• 8月16日