コメント
ままり
ディズニーランドですかね?
入って割とすぐあるベビーセンターで離乳食あたためや、オムツ、授乳ができます^_^
11ヶ月だとまた疲れやすいと思うので、スモールワールドやリバ鉄、マークトゥエインなどのゆったりしたアトラクションがおすすめです。
レストラン予約しないと入れないところ多いので、日付決まってるなら事前予約オススメです。
ままり
レストランでもやってもらえるところはできますよー!
飲食はワゴン的なところもあるので、そういうところでは難しいと思いますが、それ以外ならだいたい対応してもらえると思います!
-
ままり
あと、お昼寝したり、荷物が多いと思うのでベビーカーは必要かな?と思います。
入口で有料レンタルもできます。
自分のを持っていく時は、名前付けといた方がいいです。
海外製などの高いベビーカーは間違えた…という名の盗難があります。
なので、何箇所かにテプラで名前入れておくといいと思います。- 8月15日
-
mi ☻
ベビーカーも持って行くかレンタルか悩んでました!
自分のはコンビのなので盗難の心配はないかと思いますが、念の為名前付けておきたいと思います☺️🙏🏻- 8月16日
mi ☻
ランドです!
離乳食の温めはベビーセンターでしかできないですか??
ゆったりアトラクション調べてみます🥰レストランの事前予約も調べてみます😳!