はじめてのママリ
出来たら朝寝と昼寝にするのがいいのかなと思いました。
一般的な生活リズムだと、今後夕寝はしなくなってくると思いますし🤔
そしたら寝かしつけも19時とか20時とか前倒しがいいかなと思います!

はじめてのママリ
私はそうゆう時早めてます😊
はじめてのママリ
出来たら朝寝と昼寝にするのがいいのかなと思いました。
一般的な生活リズムだと、今後夕寝はしなくなってくると思いますし🤔
そしたら寝かしつけも19時とか20時とか前倒しがいいかなと思います!
はじめてのママリ
私はそうゆう時早めてます😊
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん、お風呂の時間何時って決めてますか? 今、ミルクの時間に合わせて入るようにしてて、だいたい17:00〜19:00の間に入ってるんですけど、実母がお風呂の時間決めて(ミルクの時間まだだったら)ミルク…
旦那さん本当にずっと携帯いじってる人いませんか?😇 うちがまさになんですが…帰ってきてご飯以外はほぼ携帯、お風呂もシャワーだけの時以外は携帯、トイレも携帯。寝る直前はiPadに切り替えて寝落ちするまでみてます😇 …
もうすぐ2歳の息子が寝る時もお出かけも一緒のお気に入りのぬいぐるみをお風呂に持っていくと聞かなくて、お風呂に連れてったら濡れちゃって一緒寝れなくなるよ?いいの?とそのくだりがほんっっとに長すぎて、だんだんイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント