コメント

ママリ
私が勤めてた園は社員だと自分の園の行事(特に担任が必ず必要な運動会、参観
、発表会など)は仕事を優先せざるをえないので、退職して他園でパートしてます!
パートなら、我が子の行事を優先できるので😊
ママリ
私が勤めてた園は社員だと自分の園の行事(特に担任が必ず必要な運動会、参観
、発表会など)は仕事を優先せざるをえないので、退職して他園でパートしてます!
パートなら、我が子の行事を優先できるので😊
「保育士」に関する質問
同居の実母が赤ちゃんの鼻水を口で吸います。 最初にやってる所を見た時はドン引きして言葉が出ず、昔はやっていたようです。うちには電動鼻吸い器があります。 やめさせたいですが、感染症がと言っても母は看護師であり…
子供がYouTubeで鬼滅の刃のパロディ?や、ゲームの実況などにハマっています… 炭治郎が保育士?だったり、本当に意味がわからないものです。 見せないようにしたいので、トラウマになってもいいです。いきなり怖い映像が流…
今日新しい支援センターに行ってみました。 理由は場所見知りや人見知りなどなく色んなところでも楽しく遊んでほしくて色々連れて行っています。 ですが、今は夏休みだからか幼稚園生くらいの子もいて 一緒にボールプール…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
やはり正社員だと自分の園が優先ですよね💦
ありがとうございます✨️
パートで探してみようと思います😊