コメント
ママリ
私が勤めてた園は社員だと自分の園の行事(特に担任が必ず必要な運動会、参観
、発表会など)は仕事を優先せざるをえないので、退職して他園でパートしてます!
パートなら、我が子の行事を優先できるので😊
ママリ
私が勤めてた園は社員だと自分の園の行事(特に担任が必ず必要な運動会、参観
、発表会など)は仕事を優先せざるをえないので、退職して他園でパートしてます!
パートなら、我が子の行事を優先できるので😊
「保育士」に関する質問
保育園でお迎えに行くと大きいクラスから小さいクラスまでみんな同じ教室で遊んでます。 まだ1歳5ヶ月だからなのか1人でぽつんといたり、先生に抱っこされてたりで友達と遊ぶ様子はないです。他の子は友達とくっついてい…
どんな子に育つと思いますか?5歳。年中です。 サンタはいないよ。ママとパパが買ってる。 〇〇(弟)、それはダメだよ。ママが面倒くさい気持ちだから嘘ついてできないって言ってるから諦めよう! 運動会の練習も一度だ…
もうすぐ息子が保育園に入園します。 まだ立つ、歩くができないのですが この二つだけはどうしても保育士さんから 初めてを聞きたくありません。 この希望を入園の書類に書いてもいいものなのでしょうか。。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
やはり正社員だと自分の園が優先ですよね💦
ありがとうございます✨️
パートで探してみようと思います😊