りここ
わたしの弟家族の子供は4人いますが、みんなそういう感じです💦

はじめてのママリ
いとこがふたり、入れずに小学校行きました。
家庭学習をしっかりやってたようです。バイオリンとか習ってたかな…
すごーく賢い二人に育ってます。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ありがとうございました🙇
りここ
わたしの弟家族の子供は4人いますが、みんなそういう感じです💦
はじめてのママリ
いとこがふたり、入れずに小学校行きました。
家庭学習をしっかりやってたようです。バイオリンとか習ってたかな…
すごーく賢い二人に育ってます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ありがとうございました🙇
「保育園」に関する質問
保育園でのお話 娘を保育園に迎えに行って家に帰りついてから 娘に お友達にパンチされて痛くて泣いちゃった。 と言われました。 当たったって話かなと思い、 痛かったね。お友達のおてて当たっちゃったの? と聞いたら …
子どもが一人遊びしてる間、イヤホン(耳を塞ぐ物ではなく、イヤーカフ)で音楽聴きながら家事するのってひどいと思いますか?両耳ではなく片耳だけつけてて、子どもに呼ばれたらすぐ気づける状態ですが、やっぱり良くな…
臨月、息してるだけで疲れませんか?笑 先週まで働いてて今週からようやく産休に入れて、でも変わらず子ども2人は保育園に預けれるので日中は1人で過ごせているのに何にもしていないのに本当に疲れます。保育園の送り迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント