コメント

退会ユーザー
離婚したいって思いますが、子どもは2人欲しいので妊活中です!!
夫との相性は悪いとは思わないので仲良し中はちゃんとできますが、
口の悪さ?が大っ嫌いです。
すぐキレるので嫌です。
退会ユーザー
離婚したいって思いますが、子どもは2人欲しいので妊活中です!!
夫との相性は悪いとは思わないので仲良し中はちゃんとできますが、
口の悪さ?が大っ嫌いです。
すぐキレるので嫌です。
「旦那」に関する質問
男友達と飲んだあと、公園で手を繋いだりキスされました。 そのあとの、LINEでまた飲みに行こ!って言われましたが、 旦那さんも誘ってみれば?俺、後輩って言えば平気でしょ?と。 公園であったこと、今日だけだからと言…
保育園で水遊び後に水着洗濯して干すんだけど 屋上めっちゃ暑い🥵🥵🥵 洗濯機から何回も往復するし、暑いし重いし🤣💦 とりあえず今週で水遊び期間終わるから あと少しだ🥺✨ そして次は運動会の練習🎌 毎日バタバタ🤣🤣 パート…
子供のお風呂って何時に入れてますか?🛀 我が家は保育園から帰ってくるのが17時頃で晩御飯は18時前後です。 旦那が帰ってからお風呂に入るので21時前になることもあります。 その後は寝るだけですが22時前に寝ることもあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相性悪くないならイヤイヤタイミングとってる訳じゃないんですか?😫
うちはイヤイヤです😱💦
退会ユーザー
イヤイヤではないです。
けどいずれは離婚したいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
わかります。私も将来的にはそのつもりです。
離婚してあとからもう1人欲しいって絶対なるからそうならないように妊活頑張ってます!