家族・旦那 旦那のことめっちゃ嫌いだけど子供は絶対2人欲しくて2人目作った方や、… 旦那のことめっちゃ嫌いだけど 子供は絶対2人欲しくて2人目作った方や、妊活してる人いますかー? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 離婚したいって思いますが、子どもは2人欲しいので妊活中です!! 夫との相性は悪いとは思わないので仲良し中はちゃんとできますが、 口の悪さ?が大っ嫌いです。 すぐキレるので嫌です。 8月14日 はじめてのママリ🔰 相性悪くないならイヤイヤタイミングとってる訳じゃないんですか?😫 うちはイヤイヤです😱💦 8月14日 退会ユーザー イヤイヤではないです。 けどいずれは離婚したいと思ってます。 8月14日 はじめてのママリ🔰 わかります。私も将来的にはそのつもりです。 離婚してあとからもう1人欲しいって絶対なるからそうならないように妊活頑張ってます! 8月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相性悪くないならイヤイヤタイミングとってる訳じゃないんですか?😫
うちはイヤイヤです😱💦
退会ユーザー
イヤイヤではないです。
けどいずれは離婚したいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
わかります。私も将来的にはそのつもりです。
離婚してあとからもう1人欲しいって絶対なるからそうならないように妊活頑張ってます!