※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のお風呂って何時に入れてますか?🛀我が家は保育園から帰ってくるの…

子供のお風呂って何時に入れてますか?🛀
我が家は保育園から帰ってくるのが17時頃で晩御飯は18時前後です。
旦那が帰ってからお風呂に入るので21時前になることもあります。
その後は寝るだけですが22時前に寝ることもあるので早く入れるべきか悩んでます🤔
ワンオペ出来ないこともないのですが出来れば旦那がいた方が楽で…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは3時に沐浴
子供は5時にお風呂かシャワーしてました。21時には寝る感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お風呂入る時一緒に親も入っていますか?🛀
    17時だとご飯はお風呂の後になると思いますがパジャマ汚れたりしませんでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂は一緒に入ってますね。シャワーなら付き添ってますが、子供だけでささっと済ませます。
    パジャマはエプロンしたり着替えさせることも良くありました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育園から帰ってきてすぐにお風呂、その後晩御飯にしてます!
20時に就寝させるために毎日バタバタです😂
夫は寝たあと帰ってくるので戦力外です〜😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!お風呂が先は盲点でした👀
    ご飯の時エプロン等されているとは思いますが、パジャマが汚れたりしませんか?🍚

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸いご飯大好きっ子で食べるのが綺麗なタイプなんです😃💦
    こぼすぐらいなら口にいれたい!という気概を感じます(笑)

• 13分前
tama

うちは基本旦那が帰ってきてるので、下の子は19:30に私と入り、上の子は20:00頃に旦那と入る感じです!
旦那いないときは待つと遅くなるので19:30頃に3人で入っちゃいます。