子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘が風邪を引いたかもしれません。鼻水が黄色く、ズルズルし… 生後1ヶ月の娘が風邪を引いたかもしれません。 鼻水が黄色く、ズルズルしています。 熱はなさそうで機嫌も悪くなく 普段通りミルクも飲めて睡眠も取れています。 病院へは連れて行った方がいいと思いますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 熱 睡眠 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱もなく普段通りとのことなので盆明けで良いと思います。 かかりつけがお盆関係なく開いているならば連れて行ったほうが良いと思いますが、休日診療や救急へ行くほどではないと思いますよ 8月14日 ママリ ありがとうございます!! メルシーポットで鼻水吸ってあげるようにします! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
メルシーポットで鼻水吸ってあげるようにします!