コメント

はじめてのママリ🔰
熱もなく普段通りとのことなので盆明けで良いと思います。
かかりつけがお盆関係なく開いているならば連れて行ったほうが良いと思いますが、休日診療や救急へ行くほどではないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
熱もなく普段通りとのことなので盆明けで良いと思います。
かかりつけがお盆関係なく開いているならば連れて行ったほうが良いと思いますが、休日診療や救急へ行くほどではないと思いますよ
「睡眠」に関する質問
エアコンが土曜に壊れてしまいました 20週の妊婦です 1歳4ヶ月の子供と夫の3人くらしです ホテルに行くべきか、家で対応するか悩んでいます 今日からは平日なので保育園に預けています なので睡眠だけホテルにする…
生後3ヶ月なんですが、最近満腹中枢が出来上がってきて、自分で飲む量を調節出来るようになったのかもしれませんが、今までより一回に飲む量が減って、トータル量もなかなか増えません。また、睡眠も夜通し寝たり、お昼寝…
旦那に人の心とかないの?って言ってしまいました… 言い過ぎでしょうか?それとも正常な感覚でしょうか? まだイヤイヤ期を経験していない、9ヶ月を育児中のママです。 旦那にイヤイヤ期なんて子供が嫌がっても子供の力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
メルシーポットで鼻水吸ってあげるようにします!