コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
5日熱が続く場合は受診、とかかりつけに言われているのでもう一度受診するのがおすすめではあります💦
5日熱が続く場合は受診、とかかりつけに言われているのでもう一度受診するのがおすすめではあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら打ちますか? 子どもがつい最近一歳になりました。 お盆に旦那の実家に帰省予定です。 麻疹風疹の予防接種が帰省の1週間前に 受けられそうです。 受けたらおそらく副反応が帰省中に出るかと思います。 こ…
1歳7ヶ月、喘息を疑ってます💦 最近風邪をひいて鼻水は落ち着いてきてて、寝る前の咳き込みが酷くなってきました😭 日中は完全に寝てからはほぼ咳はないです。 病院で相談をしたいんですが、咳の症状が無いと喘息の診断っ…
【至急教えてください】 8ヶ月の赤ちゃんです。 痰が絡み、咳き込んで起きてしまいました。 そのあとずっと泣いていて、途中真っ赤になり咳き込み嘔吐をしました。 起きていて吐きそうな時はどのような体勢にするのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐾もこもこ🐾
コメントありがとうございます!
今さっき汗だくになって起きてきて
37.5まで下がっていました💦
かかりつけが今、お盆休みなので
一昨日行ったとこしか開いていませんが
咳と共に声も枯れてるっぽいので
受診してみます!
クループとかではなさそうですか?変な咳が出て声が枯れたりします。この場合はなるべく早くの受診がおすすめです😭
お大事にしてください!