子育て・グッズ 2歳の娘の咳を緩和したいです。市販薬しか頼れない状況で、簡単な方法を教えてほしいです。 咳症状の緩和について。 2歳の娘の咳が酷く、夜中に咳き込みすぎて吐いてしまいました。 鼻水などその他の症状はないので、おそらく冷房でやられたのだと思います💦 お盆で病院はやってないので、市販薬しか頼れないのですが、咳を緩和できる方法を教えていただけませんか? 大人なら、のど飴を舐める、とかできると思うのですが、こどもなので(>_<)そう言った簡単な方法でもいいので教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 2 病院 症状 2歳 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男(喘息)も最近までずーっと咳き込みすぎて吐いてました🥲 枕の高さをあげたり、加湿器ガンガンにしました! 8月14日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 夏ですが、冷房で乾燥しちゃいますもんね💦 枕は寝相が悪すぎて意味がないので腕枕で😅色々チャレンジしてみます!ありがとうございました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
夏ですが、冷房で乾燥しちゃいますもんね💦
枕は寝相が悪すぎて意味がないので腕枕で😅色々チャレンジしてみます!ありがとうございました!