旦那が風俗に行くのではないか心配。GPSで行動をチェックし、検索履歴に怪しいキーワード。イライラしているが帰ってきてほしい矛盾。
旦那が風俗に行くのではないかと思い寝れません…😭
今日、私の旦那は17時から近所の幼馴染たちとBBQに行ってます。
GPS共有してるのでどこにいるか分かります。
少し前まで温泉に行ってたのですが、また友だちの家に戻りました😩(我が家から友達宅まで500mの距離)
温泉街の近くに住んでて、風俗店がたくさんあります。我が家から徒歩3分で行けます。
以前(3年ほど前)、今回集まってるメンバーでBBQした日、GPS見たら風俗店にいることが発覚しました(友だちと行ったとかは分かりません)。
風俗行った時は話し合って、泣いて謝って行かないと言いました😔行って欲しくない派です。
でもでも、旦那の携帯の検索履歴に 地名 風俗 で調べられてるんですよね(たまに見る)。
行きたいんですかね、怪しいですかね…??
数分おきにGPS確認してしまいます😵💫
生理もあってワンオペ育児でイライラする😖
今日一日朝から旦那にイライラしてて、もう今日は帰ってきて欲しくない!って思うけど、はよ帰ってこい!って思う矛盾😭
- ままり(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
まゆ
検索してるんなら
すでに行ってると思います。
仮に、行ってないとしたら
なぜ検索する必要があるんでしょうか😂😂
男の人、行く人は
沢山いるみたいですよ😭
mimi
風俗1度行かれると信用ないですよね😥私も今行ってるんじゃないかとか疑ってしまって😣ままりさん程ではないですが家から15分程で行けるので😠
家での夜の方はあるのでしょうか?ないなら男の人は行きたいのかなと思います😭💦
-
ままり
1度あったら信用なくなりますよね😫近いし尚更疑いますよね!!
夜は週一レベルです〜!でも自分でもシテるようです…!
私の実母が引き気味なくらい、私のこと大好きなんですが、別の物?なんですかねー😭
とりあえず友だちの家からそのまま帰ってきたようです😮💨
コメントありがとうございます🙇♀️- 8月13日
ままり
そうなんですかね??😭
仕事以外の日は一緒にいて…コロナ禍で飲みに行ったりもなく(今日数年ぶり)、仕事やランニング以外旦那1人で出かける日が本当に無いので…風俗店に行く暇ないかなと思っていました😫
とりあえず旦那帰ってきましたが😂
私は風俗は無理なタイプです😭