毎年誕生日プレゼントに困っています。欲しいものがなかなか見つからず、提案してほしいです。お酒は飲めないので、他のアイデアがあれば教えてください。明日誕生日です。普通にケーキでもいいかな。
毎年誕生日プレゼント何がいいって聞かれても答えられなくて。
欲しいものってなんか共有のものばかりで、(ドライヤーとかオーブンレンジとか)あえて欲しいならスキンケアだけど消耗品もなんか違うなーって感じで、カバンや靴や財布は足りてるしってなると何かわからない〜〜
美容デイをプレゼントしようかと思ったと言われたけれど、まだまだ3時間授乳でミルク足すと張るし。ってなれば結局子供付きになるし〜〜
お酒ものめないし、なんか良いの思いついたら教えてください🙏明日誕生日です笑
普通にケーキかな
- みみ(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんにもらうなら
やっぱりいまだに
アクセサリーとか
カバンとかがいいです🤣
しほ
ニューバランスのスニーカー
エーグルのレインブーツ
ドライヤー(ナノケア)
パタゴニアのアウター
をもらいました。
全て私がリクエストしたものです。
好きなケーキ買ってもらうのもいいですよね😊
-
みみ
私もそのドライヤーが欲しくって!小型なのにすぐ乾いてサラツヤになるし🥹
いつも近場のケーキですが百貨店でも連れてってもらおうかな- 8月13日
-
しほ
ナノケアいいですよー🥺
もう普通のドライヤーには戻れないです。
ちょっといいケーキ買ってもらうのもありですね!- 8月13日
-
みみ
おおお、やっぱり買うならそれにします!
- 8月13日
なろまま
今年の誕生日に、米倉涼子がCMしてたドクターエアのエクサガン(トンデモナイって言ってるやつ)買ってもらう約束してます😂
手軽にマッサージ出来るけど、高くて自分では買おうと思えないので😂
-
みみ
なんでもない日にヘッドマッサージ機を買ってきてくれたのですが結局自分でしないとなので、埃かぶってしまってて、、、
自分でする系の美容?は私には合わないようで。
知り合いが持ってますが良さそうみたいですよ!- 8月13日
みみ
やっぱりアクセサリーいいですよね!クリスマスが毎年アクセサリーなのでお誕生日は、、、うーん