※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
その他の疑問

男性店員の時だと、なんとなく生理用品買いにくいそういう方いらっしゃいますか?

男性店員の時だと、なんとなく生理用品買いにくい
そういう方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなく買いにくいです😅けど買ってます😅

• みるく

みるく

買いにくいですよね、、
    買うしかないですもんね😅

• 8月14日
ママリ

買いにくいです!

そう言う時に限って女性の店員さんの方に行っても「お次の方隣のレジどうぞ」って男性店員さんに案内されてそのままお会計が多いです!😆

• みるく

みるく

そうなんですよ、女性店員にあたれーって思っても男性店員にあたっちゃうんですよね。

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

出来れば女性店員さんが良いです😂

• みるく

みるく

私も女性店員を狙って行っちゃいます

• 8月14日

買いにくいですよね😓

こないだ男性のかたが銀色の袋に入れてくれて、、誰もそんなことなかったので驚きました😳

• みるく

みるく

そういう袋に入れてくれてる時なんとなく気まずくてやっぱり女性店員がいいなぁと思っちゃいます

• 8月14日
たろー

学生の頃は恥ずかしかったですが、社会人になってからは恥ずかしくなくなりました😂
閉経頃の年齢になったら、反対に恥ずかしくなるかもしれません😳

• みるく

みるく

今でも恥ずかしくって、男性店員の時は買わないことが多いです。
    私も堂々と買いたいです。

• 8月14日