家事・料理 離乳食でお肉っていつ頃からあげましたか?お盆明けに卵白のアレルギーチ… 離乳食でお肉っていつ頃からあげましたか? お盆明けに卵白のアレルギーチェック始めて、それが終わったら乳製品で果物をやろうと思っていましたが、そうするとお肉に辿り着くのがだいぶ先になりそうです😓 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 離乳食 肉 お盆 ままり(1歳10ヶ月) コメント のり お肉はかなり最後の方でしたね🤔 タンパク質はお豆腐やお魚から始めて1番最後にお肉でした! お肉も鶏ひき肉から初めて最後が牛肉だった気がします🤔 8月13日 ままり 最後の方でいいんですね🫢 鶏ひき肉からですね🙆♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最後の方でいいんですね🫢
鶏ひき肉からですね🙆♀️