コメント

はじめてのママリ
わっかります。
わたしも夏休み中加速して、毎日命の母と酷い時はpmsで出してもらってた軽い精神安定剤飲んでます。
わたしも1年中生理みたいな感じで。
普通にしてても、たまに子どもにママ怒ってる?ばかりいわれて、どんな顔して生きてれば良いかさえわからないです。
はじめてのママリ
わっかります。
わたしも夏休み中加速して、毎日命の母と酷い時はpmsで出してもらってた軽い精神安定剤飲んでます。
わたしも1年中生理みたいな感じで。
普通にしてても、たまに子どもにママ怒ってる?ばかりいわれて、どんな顔して生きてれば良いかさえわからないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか知らない人に怒られたり注意されて恥ずかしい思いしたり悔しかったことある方いませんか😭 昨日そんな感じのことがあり、ママ友家族の前だったこともあって少し落ち込んでます… 正直そんなに怒られた意味もよくわ…
人混みでの指しゃぶりについて。 今日地元のお祭りにいって沢山人がいる中歩きましたが、抱っこしている時は一点を見てずっと指しゃぶりしていました。 ショッピングモールとかでもたまにしています。 眠い時や入眠、お…
一緒に働いていて、子供を自己都合でおろした人が 一年後に妊娠して今妊婦さんなんですが お客さんから、あら?おめでた!?って言われると お腹を撫でて、8か月なんです〜とか言ってるのを見て モヤモヤしてしまう私は心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
同じ方いて良かったです。
命の母は良いですか?気休め程度くらいですかね😣
私も精神安定剤ほしいですが依存してしまわないか怖いです…
そうなのですね。
うちはママ笑って?って言われて普段どんな顔してるんだろう。って思ってしまいます。
たまにこれはちゃんと笑えてるかな?とか考えます😞