家族・旦那 長男がリングボーイをする結婚式での子供の服装について、参考にさせていただけますか? 結婚式の時の、子供の服装で 悩んでいます 長男はリングボーイをする予定です! もしよかったら 服装を見せてもらえないでしょうか 参考にしたいです‼︎ よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 服装 結婚式 男 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 4歳のとき姉の結婚式のリングボーイをしました🤍 確かセレモニースーツのセットはアカチャンホンポで購入しました😂 ジャケットなし、半ズボンは姉にも確認して「全然いいよ〜☺️」と言われてました✨ 8月13日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊 写真もありがとうございます💓 素敵😍✨ 赤ちゃん本舗に売れてるんですね‼︎( ^ω^ )💓 見にいってみたいと思います! 蝶ネクタイもセットでしたか⁇ 8月13日 ママリ 蝶ネクタイもセットで売ってました☺️ 西松屋にもこういうセットあったと思いますよ✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
写真もありがとうございます💓
素敵😍✨
赤ちゃん本舗に売れてるんですね‼︎( ^ω^ )💓
見にいってみたいと思います!
蝶ネクタイもセットでしたか⁇
ママリ
蝶ネクタイもセットで売ってました☺️
西松屋にもこういうセットあったと思いますよ✨