コメント
ママリ
4歳のとき姉の結婚式のリングボーイをしました🤍
確かセレモニースーツのセットはアカチャンホンポで購入しました😂
ジャケットなし、半ズボンは姉にも確認して「全然いいよ〜☺️」と言われてました✨
ママリ
4歳のとき姉の結婚式のリングボーイをしました🤍
確かセレモニースーツのセットはアカチャンホンポで購入しました😂
ジャケットなし、半ズボンは姉にも確認して「全然いいよ〜☺️」と言われてました✨
「結婚式」に関する質問
私ですが、友達がいなすぎます😇 今25歳ですが、3年くらい前に高校からずっと仲が良かった子と些細なことで仲が悪くなり、それが原因で高校の時の友達4人ほどに突然冷たくされるようになりそこで一気に友達を無くしました…
実の弟に悩んでます。 弟は28歳、バツイチ、リハビリの仕事を してますが転職ばかりしてます。 9月に仕事を辞め、いまは失業手当てをもらいながら 休職中。 社協で仕事の相談をしたらADHDグレーの傾向があると 話をされた…
仲のいい友達が結婚式を挙げるのですが共通の友達がおらず一人で参加になります。 短大の頃からの仲で、数少ない友達の中でもほんとに仲がいい子なので欠席はしたくありません。 式のみ参加でも良いでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます😊
写真もありがとうございます💓
素敵😍✨
赤ちゃん本舗に売れてるんですね‼︎( ^ω^ )💓
見にいってみたいと思います!
蝶ネクタイもセットでしたか⁇
ママリ
蝶ネクタイもセットで売ってました☺️
西松屋にもこういうセットあったと思いますよ✨