お金・保険 妹の結婚式のご祝儀についてです。入籍したときに結婚式するか分からな… 妹の結婚式のご祝儀についてです。 入籍したときに結婚式するか分からないとの事で 5万円包んで渡しました。 結局することになり、夫婦+子供1で行くのですが ご祝儀は35,000円でいいと思いますか?👀 最終更新:31分前 お気に入り 2 結婚式 夫婦 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント たこさん さすがに3.5万は非常識なレベルだと思いますよ😅 友人だとしても夫婦では5万ですし、そこが最低ラインかなと。 31分前 はじめてのママリ🔰 妹なら5万は上げます🥹 私は10包みますね。 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント