ミミ
私は6日目ぐらいまでしんどかったです😭7日目からやっと歩いてご飯食べれる、、ってかんじで、、😭

はじめてのママリ🔰
私は半日でした!
職場の人は5日でした!
ワクチン打ってる人の方が
症状きついみたいですね💦

ママリ🔰
つい最近、旦那がコロナでした😅
同じように熱が上がったり下がったりの繰り返しで、しっかり平熱に戻ったのは金曜日に発熱して水曜日でしたね!
喉がかなり痛かったみたいで、味覚も段々と無くなってしまい、1週間位それが続きましたが今は落ち着いてます☺
ミミ
私は6日目ぐらいまでしんどかったです😭7日目からやっと歩いてご飯食べれる、、ってかんじで、、😭
はじめてのママリ🔰
私は半日でした!
職場の人は5日でした!
ワクチン打ってる人の方が
症状きついみたいですね💦
ママリ🔰
つい最近、旦那がコロナでした😅
同じように熱が上がったり下がったりの繰り返しで、しっかり平熱に戻ったのは金曜日に発熱して水曜日でしたね!
喉がかなり痛かったみたいで、味覚も段々と無くなってしまい、1週間位それが続きましたが今は落ち着いてます☺
「体」に関する質問
ワキガについて… 最近自分の体臭が気になります。 脱いだ服や脇を直に鼻をつけて嗅ぐと臭います。 家族や人から臭いを指摘されたことはなく、 聞いても臭いと思った事ないとは言われますが ワキガじゃないならそもそも臭…
昨日の夜にとろろののったうどんを食べたら口の周りが真っ赤っかになり、お風呂はいったらマシになったので念の為薬塗って寝かしたら 朝もっと口周りだけプツプツと泥棒みたいに赤くなってました💦💦 皮膚科でアレルギーだ…
ネトフリ、ディズニー+、Amazonプライムビデオで 1歳児にハマったものなにかありますか😭? YouTubeはべべフィンベイビーバスポケモンキッズTV 手遊び歌系ジャンボリミッキー辺りが自然ループです。 今日体調良くなさそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント