産婦人科・小児科 下痢っぽい時は離乳食お休みしますか?夜中から機嫌が悪くずっとギャン泣… 下痢っぽい時は離乳食お休みしますか?? 夜中から機嫌が悪くずっとギャン泣きで 三回ほど💩をし、最後が下痢っぽかったです。 熱もなく、最後の下痢をした後から機嫌も良くなり、 いつも通りずり這いを今はしていますが、、、 教えていただきたいです🥺 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 離乳食 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 休んでました! おかゆなら食べればあげてましたが、やっぱりほとんど食べなかったので休んでましたよ! 8月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント