※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

集合住宅でのトラブルで直接注意を受け、イライラと不安を感じています。早く引っ越したいが、小さな子供がいるため尚更心配です。

集合住宅のトラブル
直接注意されたのでイライラと何かされるんじゃないかという不安に駆られてます(心配性、考えすぎな性格もあり)

早く引っ越したい。小さい子供もいるのもわかってるから尚更怖い

コメント

はじめてのママリ🔰

直接嫌がらせされたことあります。すぐ引越しました。

• ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    実は引越しは決まっているのであと辛抱なのですが、それでも心配で・・

• 8月12日
あいみ

ゴルフクラブで天井どんどん叩かれたり、玄関ドアを傘でフルスイングで叩かれてました🤣(嫌がらせされるようになって防犯カメラつけた)
警察も介入してました🫠

購入だったのですぐには引っ越せず、嫌がられされるようになってから3年半で戸建てに引っ越しました。

注意してきた人のタイプによっては危険なこともあるかもです😭

• ママリ

ママリ

酷すぎる!そんなことがあったんですね💦ちなみにどんなトラブルでしたか?

• 8月12日