コメント
ショコラ
気になり、検索してみたのですが、あまりにもおいしい話過ぎるや、所在地や会社のホームページ等がない会社は怪しいのでやめた方が良いと思います…
私もネットソースですが、無料で求人を掲載できるサイトは、怪しいバイト(受け子とか)とかも掲載されてた事件もあったようですし…(enに限らず…)
求人サイトを見ている=仕事を探している、お金が欲しい(困っている)訳ですし、そこにつけ込まれないように、しっかり裏どりして応募される事をおすすめします。
ショコラ
気になり、検索してみたのですが、あまりにもおいしい話過ぎるや、所在地や会社のホームページ等がない会社は怪しいのでやめた方が良いと思います…
私もネットソースですが、無料で求人を掲載できるサイトは、怪しいバイト(受け子とか)とかも掲載されてた事件もあったようですし…(enに限らず…)
求人サイトを見ている=仕事を探している、お金が欲しい(困っている)訳ですし、そこにつけ込まれないように、しっかり裏どりして応募される事をおすすめします。
「在宅」に関する質問
登園拒否について 3歳5ヶ月の男児です。 10ヶ月から保育園に通っているのですが、1週間くらい前から急に前日から「明日、保育園行かない!」と言い始め登園拒否が始まりました。今は毎朝、あの手この手で何とか連れ出し…
私は5時間のパート勤務です。 同じくらいの方で旦那さんに授業参観、保育参観、旗振り、子どもの病院、子どもの体調不良による休みなど割と任せるよ(半々くらい)っていう方はいますか?🤔 自営や在宅ではないです。 私の…
在宅ワークしている方、 また経験者の皆さま教えてください。 来年の4月から娘が幼稚園に通い始める為、 少しずつ仕事をまた始めようかと思っています。 ただ昨年に諸事情で足に少し障害が残ってしまい 幼稚園の送り迎…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!しかもわざわざ検索してくださったとは🙏🏻
やっぱり怪しいですよね😅
少なくとも一つは怪しすぎる企業だったので危ないなと思っていたのですが。。他の会社についてもちゃんと調べて精査してから応募を検討しようと思います💦