子育て・グッズ これって乳児湿疹ですか?💦一応、毎日お風呂に入れるときに泡で顔洗って… これって乳児湿疹ですか?💦 一応、毎日お風呂に入れるときに泡で顔洗ってるんですが治る気配ありません(´・_・`) 再来週に検診あるのでそのときに見てもらうのですが、それまで出来ることあれば教えてください! 最終更新:2017年2月13日 お気に入り お風呂 検診 お風呂に入れる 🌹(8歳) コメント R 朝起きてガーゼで優しく拭いてあげたりミルク飲んだあとに顔付いちゃったら拭いてあげたりですかね😅😅 2月13日 🌹 こまめに顔拭いた方がいいですかね?💦 2月13日 R 清潔にするのが1番いいみたいですよ♡ 2月13日 🌹 そーなんですね(´・_・`) こまめに顔拭きます!ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
こまめに顔拭いた方がいいですかね?💦
R
清潔にするのが1番いいみたいですよ♡
🌹
そーなんですね(´・_・`)
こまめに顔拭きます!ありがとうございます😊