(´-`)oO
自分でやるのが怖くて2週間検診の時に看護婦さんにとってもらいました!!
みー
お風呂の時とかに取ってましたかねー❓
白いテープは1ヶ月検診の時に相談して外し、他のテープに切り替えました😃
ママリ
シャワー入ってたらいつの間にか取れてました!
怖くて無理には取ってないです😊
(´-`)oO
自分でやるのが怖くて2週間検診の時に看護婦さんにとってもらいました!!
みー
お風呂の時とかに取ってましたかねー❓
白いテープは1ヶ月検診の時に相談して外し、他のテープに切り替えました😃
ママリ
シャワー入ってたらいつの間にか取れてました!
怖くて無理には取ってないです😊
「出産」に関する質問
私の産院は出産帝王切開だと50万らしいのですが50万ということは出産一時金で賄えるので帝王切開でも料金かかりませんよね。 医療保険で入院1日5000円、入院一時金10万円、手術10万円に入っているのですがこれは該当しま…
産後のメンタルってみなさんどんな感じでしたか? ホルモンバランスが変わるから、 何か理由がなくても涙が出る、漠然とした不安が凄い ガルガルが止まらないなどよく聞くので、 子供を産んだら自分が別人になるんじゃ…
海外在住 親戚に不幸があったら? 現在夫の仕事の都合で海外におります。2歳の子供がおり第2子を妊娠中です。帰国し実家に帰省するには半日かかります。それもあり出産はこちらでと決めています。 しかしずっと同居して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント