※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan♡
ココロ・悩み

娘がコロナになりました。他の家族は未検査で症状は娘のみ。3才女児を放置できず、隔離は難しいです。皆さんはどうしていましたか?

旦那あたし息子娘4人家族です
娘がコロナになりました
他は検査してないし不明
症状いまのところ娘しかありません
3才女の子ほっとかれるのが嫌だし
隔離なんて出来なくないですか?
みなさんどうしてました?😂

コメント

もな💅🏻

子供がかかってしまったときはもう隔離は不可能なので、開き直って一緒に過ごしてました🤣

• Chan♡

Chan♡

ですよね!みんなで感染すると思いますけどしょーがないですもんね

• 8月12日
ぷっぷ

私と息子コロナになった時、私は高熱咳痰がひどく、息子は無症状で終わりました!

隔離なしで、検査前まで旦那普通に子供の食べ残しやジュースの残り飲んだりしてたけど、結局かからず、咽頭痛でたり頭痛で三回検査したけど最後まで陰性でした🤣
この、一人だけならないパターン周りに結構いてます!

• Chan♡

Chan♡

家族みんながいく病院が熱出るたび検査されるから、コロナスタートして何回検査したか分かんないけど今初コロナで、逆にビビってます(笑)

• 8月12日
👦🏻👧🏻

3歳の娘からスタートでわたし、旦那と2日おきに症状でてます😇残るは息子のみ、、隔離できません😂

• Chan♡

Chan♡

ですよね、、中高生ならまだしも3才、、無理です
    ずっと一緒🥳移るしかない🥳移んなかったらハッピー🥳

• 8月13日