退会ユーザー
1ヶ月で元に戻る人もいますが、そんな簡単には戻りませんよ😩
お父さんひどいです😓😓😓💦
私は生後半年くらいにやっと元に戻りました😵💦

のん
体重は戻ったけど、ぶよぶよになったお腹はまだ全然引っ込みません😅‼️
きっと皆そんなもんですよ!気にしなくていいですよ〜ほっときましょ〜〜😆💦

まろん
大丈夫ですか?
産後1ヶ月なんて、1ヶ月健診受けないと、まだダイエットなんて出来ないですよ!!
私の旦那も私の事妊娠中から、太ったと言ってます。笑
ほんとに、ムカつきますよね。。
もうすぐ2ヶ月ですが、何もしてません。むしろ、イライラする事増えてお菓子ばっかり食べてます。幸い、体重減りませんが、増えません。ゆっくり戻ると説明しましょ!んで、痩せて綺麗になって逆にデブと言ってやるつもりです!

ねこ
ひど((((;゜Д゜)))
お父さん禿げてたりチビだったりデブだったりしないですか?
やめるまでお父さんが気にしてる短所をあだ名として呼んでやりましょ(=_=)

ちびまる
産後1ヶ月なんてお腹たぷたぷでしたよ(*_*)
ただでさえ子どものお世話でいっぱいいっぱいなのに自分のことなんて二の次ですよね💦
むしろ妊娠中より今の方がご飯もお菓子も食べちゃって実母には食べ過ぎと言われますがおっばいあげてるから仕方ないじゃんと言って気にせずバクバク食べてます!
気にしなくて大丈夫ですよー💦

ミルク缶
今家事やダイエットなど頑張りすぎると、更年期障害が重くなりやすいそうですよ!!
親父さん何もわかってないのですね😅⤵
わたしも1ヶ月とかまだ妊娠中みたいにお腹でてましたけど4ヶ月で勝手に戻りました。
緩やかに確実に戻っていくので体調第一でがんばってください!

🍞
お父さんの身体的欠陥を総攻撃してやりましょう!!
チビ、デブ、ハゲ、などないですか??
コメント