ほんっっっとに言うこと聞きません!ただヤンチャで暴れん坊で…というか…
ほんっっっとに言うこと聞きません!!
ただヤンチャで暴れん坊で…というかんじではなく、母親が言うのもなんですが賢いゆえの確信犯でイライラさせられることが多く困っています。
さらには今日外で道路に向かって走っていく素振りをみせてニヤニヤしたり、危ないからそっちに進まず戻って来てと言っているのにおちょくって進み続けたりされたのでブチギレてしまい自己嫌悪です…
でも、ここぞというときに大きな声を出しても聞けない。それってやばいのではと不安も大きいです。
やめてと言ってるのに聞けなかったり、何回モ顔や特に目は狙うなと伝えているのにやってきたり、寝転んでる私の腹部に膝で着地してきたりと痛い思いをさせられることも多く単純に嫌です。サイコパスかよって思います。
ふざけないで!とかいい加減にして!とか言葉を封印してたのに解禁されがちな日々で、服とか腕とかひっ捕まえないといけなかったり、言葉もどんどんきつくなりそうで不安です。
男の子ってこんなんで大丈夫なんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
賢いゆえの確信犯めちゃめちゃわかりますー!!!怒ってもヘラヘラ、逆ギレ、ニコニコしながら逃げていきます😫
はじめてのママリ🔰
叱っても諭しても説明しても、へらっとして響いてない感じがもう…イライラと今後の不安と恐怖でおかしくなりそうです!!