妊娠・出産 明日が予定日です。一昨日位から、膀胱辺りで胎動を感じた時に膣の辺り… 明日が予定日です。 一昨日位から、膀胱辺りで胎動を感じた時に膣の辺りがピクピクってなってすごく痛いです。抑えないと我慢できない位です。生理の時に血が出たような感覚にもなります。下着は汚れても濡れてもいないです。 これは出産間近になると、みなさんが経験する事ですか? 34週に逆子が治ったのですが、もしかしてまた逆子かも!?と思って不安です。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 胎動 生理 妊娠34週目 予定日 逆子 出産 non chan(7歳) コメント A mama♡ 私も膣付近ズキズキ痛くなります😭 そして何か出る感覚もあるんですけど 特に何もないのでおりものかな〜とか 思ったりしてます😭! 2月13日 non chan そうなんですね! 同じ方がいて少し安心しました😖 ありがとうございます 2月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non chan
そうなんですね!
同じ方がいて少し安心しました😖
ありがとうございます