コメント
もな💅🏻
わかりますーーーー!
うちの旦那も何年一緒にいても好みわかってくれない💦
離れて暮らしてる親の方が私の好み熟知してて「こういうのだよー」っていつもなります🤣🤣
はじめてのママリ
それはですね~…
相手を想像して買い物しているのではなく、相手に恩を売りつつも自分の欲望を満たす買い物をしているからそういうことになるんですね〜😆
でもまぁ、可愛いじゃないですか。
「今度は一つだけでも私が喜びそうなものを入れるとポイントアップですよ」と伝えておきましょう♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど〜🤔
今度、言ってみます😆- 8月13日
ayami✩.*˚
うわーーー。我が家もです😇
何なら子供達の好みも把握してないし、誰がこれ好きなん?っていうのばっかり入ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
それなんですよ🤣
この前も、子どもが喉乾いたって言うから私が手が離せなくて旦那に頼んだら、フルーツオレとか買ってきて、え?なんで?いつも大体カルピスかアクエリアスか麦茶やん!そこ外してくるか!って思って、言いたかったけど我慢しました😂
娘も微妙な顔してたけど、文句言わず飲んでました🤣- 8月13日
mama
分かります(笑)
誰がこれ食べんの?
っていうの入ってます(笑)
私、冒険しないタイプで
同じ物しか食べない、買わないので分かりやすいはずなのによく外してきます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🤣誰が食べるん?って(笑)
私も分かりやすいはずなのですが…😂
意外と見てないものなんでしょうかね(笑)- 8月13日
はじめてのママリ🔰
わかりますうううううー😆
ありがとうなんですけど、これ買ってきてと頼むと、いつものチョコがいいのにこっちの方が美味しそうだったからとか言って、謎にワンランク上のハチミツ風味とかを買ってきたりします😆
普通ので、いつものでいいのなーってなります笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ワンランク上は笑いました🤣
もう、本当にこれ買ってきてほしい!って時は、画像調べてこれのこの味!って全部伝えないとダメなんですよ😂
いつもの←なのに、いつものが分からないんですよね😂- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ほんとに、両親の方が離れてるけど差し入れには私の好物買ってきてくれます🤣