コメント

ママリ
診察室では流石にやらせません…
息子抜きで話したい時は、息子は待合室で30分程度待たせていて、その時はゲームやらせていました!
ママリ
診察室では流石にやらせません…
息子抜きで話したい時は、息子は待合室で30分程度待たせていて、その時はゲームやらせていました!
「ゲーム」に関する質問
旦那が家にお金いれてくれません! 公務員の旦那、、、、 仕事はちゃんとしてくれてますが、3月前くらいから給料いれてくれてないことが発覚。。 夫婦共有の通帳からこどもの習い事の引き落としや生活費を使ってて、時…
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
小学3年生の息子の友達のこと。 祝日の今日、15時半頃に息子の友達が我が家のチャイムを鳴らしてきました。 遊びに誘いにきてくれたようです。 今日は、旦那も私も休みだったので家でのんびり過ごしていました。 雨も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
させないですか🥺
うちもさせてないのですが
座っててくれたら
ゆっくり話がきけるなーと
でもなしかなと悩んでました🥲
待たせとくとかも
できるのですね🤔
ママリ
ちょっと子供には聞かせたくないので…って言って、診察室出て待たせていました。
先生も、じゃあ外で待っててくれる?って息子に言ってくれました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
うちももう小学生なので
いると聞きづらいなとか
思っていたので
待たせていいかも
聞いてみようと思います!
ありがとうございます🙏