旦那が家にお金いれてくれません!公務員の旦那、、、、仕事はちゃんとし…
旦那が家にお金いれてくれません!
公務員の旦那、、、、
仕事はちゃんとしてくれてますが、3月前くらいから給料いれてくれてないことが発覚。。
夫婦共有の通帳からこどもの習い事の引き落としや生活費を使ってて、時々わたしがおろしてそこから生活費使ってるのですが、この前からなかなか給料いれないなーとは思ってました。聞くと忙しくて振り込みいけてない、と。
ただ、3ヶ月も続くとちょっと困ります。何度ゆっても、あー近くにATMあればいいんだけど俺の使ってる銀行多いんだよ、と。
旦那は休みの日ゲーム三昧で、ちょっと出かけた時もポケポケ、うちではずーっとスイッチ。すきなゲームする時間あるなら振り込みいけよクソが!!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
今どき、オンラインでも振込可能ですので、わざわざ銀行行かなくてもできそうですが…

はじめてのママリ🔰
今どきオンライン振り込みを
している方の方が圧倒的に多いと思います💦💦

はじめてのママリ🔰
コンビニで下ろしに行って現金でくれればいいのでは?って思います。
オンラインで振込も出来ますけど、出来ないならコンビニで下ろしに行けー!って言ってみては?

はじめてのママリ
うちは私が夫のキャッシュカードを預かっているので、わたしがおろしに行ってます。
ただ、たしかにおろしにいったり振り込みに行ったり面倒ではあります😂
コメント