ウォシュレットを付けずにトイレを可愛くしたいけど、元のトイレを保管しないといけないので変える案はなし。可愛くする方法を教えてください。
おうちのトイレがウォシュレット付きじゃない方にお聞きしたいです。
めっちゃダサくないですか、、??💦
どうにかして可愛くしたいけどウォシュレットに変えるとするとこの元のトイレは保管しとかないといけないと言われたのでその案は無くなりました🥹
可愛くしたよ!とかリメイクじゃないですけどした方どんなことしたか教えて欲しいです😿
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ウォッシュレットじゃないですけど、トイレ自体が特にダサいとかかんがえたことなかったです😂
一応空間は考えてカバーとかマットは統一感だしたり、サイドに置く棚とか掃除用具は白統一で綺麗に置いたりはしてます!
棚のところに消臭してくれるお花置くと色も出ますし、清潔感あればいいかなぁと思ってます。
あとはトイレ自体のお掃除してればそれでいいかなぁと。

しちゃん
めちゃめちゃわかります!!!!!!!!
今住んでる賃貸のトイレが古くて色もなんか薄黄色みたいな感じで超嫌なんですよね😂😂
同じくどうにかしてオシャレにできないかとカバーしたり試行錯誤しましたがどうにもならず、、、
私もなにかいい案ないか知りたいです🤣
コメント