コメント
ちー♪
今は食パン(6枚切1枚)とジャム入りヨーグルトと白湯が多いです💦食パンは色んな具をのせてトーストにします。
ダイエットしていた時はオールブランやバナナとヨーグルトやオートミールや果物を食べていました(*´-`)
まーちゃん
はじめまして( ˙꒳˙ )
ウエディングドレスを着るためにダイエットを前にしていました!
私も元々朝はパンやご飯をガッツリ食べていました💦
夜を自分なりに減らしてみてもなかなか痩せず会社の方に相談した所、朝が1番太りやすいって聞いたことあるよ、と教えて頂いて、そこから
朝はサラダと少しのコーンフレーク、間食は飴やグミ、1口サイズで小分けになってるお菓子一つだけ、と決めてダイエットしました!
昼も、ご飯も食べるけど、サラダも+で食べました!
ドレスを着る1週間前は、夜もサラダと豆腐などにしましたが、そこまで追い詰めちゃうとお腹空いて凄く辛いし、ストレスになっちゃうので夜はちゃんと食べた方がいいと思います💦
私はこのやり方で2~3ヵ月程で4㌔痩せました!
元々便秘がちだったんですけど、野菜をもりもり食べてるので毎朝快便でしたw
分かりずらい説明ですいません💦
少しでもお役に立てたらと思います💦💦
ダイエット頑張ってください💪💪
-
tarapi
コメントありがとうございます。
ええ!朝が一番太りやすいんですか?!全く逆だと思って、むしろ朝はケーキなんかも食べてました💦(なぜかうちの実家ではケーキは朝しか食べさせてもらえなかったので)目からウロコですね。
やはりシリアル良いですね(でも少しなんですね💦)
私はお通じは良い方、というかお腹が弱いのでサラダやフルーツなど腸が冷えやすいものはなかなか手が伸びないんですよね>_<
お菓子、実はこれが一番の問題かもしれません。飴やグミ、小分けの物なら確かに、食べ過ぎを抑えられそうですね。
食べ方参考になります!
2〜3ヶ月で4キロはとても理想的ですね、参考にさせていただきたいと思います^_^- 2月13日
tarapi
コメントありがとうございます。
バナナやヨーグルトはダイエット食のイメージありますね。
オートミールは昔食べた時美味しくないと思ったのですが、美味しく食べられるコツあるんでしょうか💦
オールブラン、腹持ち良さそうで、ダイエットにも良さそう!
早速買いに行こうかな^_^
ちー♪
私のオートミールの食べ方は、まず豆乳をかけてチンしてふやかしトロトロのお粥のような状態にします。そこにハチミツ、プルーンなどのドライフルーツ、ナッツ、お好みでシナモンをかけて食べていました(^^)
朝ご飯の定番の食パン、バナナ、ヨーグルト、生野菜などは身体を冷やすので食べる前に白湯を一杯飲んでおくのおすすめです✨ダイエットには身体を温め代謝を上げることも大切です(*´-`)
tarapi
オートミールに甘いものやフルーツをのせるなんて考え私にはありませんでした!
暖かい牛乳入れただけの味のないやつしか食べた事なかったので💦
ナッツやシナモン、一気にオシャレな美味しそうな食べ物になりますね。
買うとなると躊躇しますが、試してみたい気になってきました。
白湯ってそういう効果があるのですね。なんか最近流行ってるんだな、くらいにしか思ってませんでした。
実は、お腹が弱いのが悩みで朝からフルーツなど食べられないと思っていたので試す価値ありそうですね^_^