コメント
ままり🐈⬛
うちは軽くですが出ました。
きちんと洗ってある卵焼き用フライパンで、娘の分だけお肉を焼いて味付けして、フライパンに入れたままお風呂を先にして、その後ご飯にしたら、途中から口の中が痒いとなりました。
ままり🐈⬛
うちは軽くですが出ました。
きちんと洗ってある卵焼き用フライパンで、娘の分だけお肉を焼いて味付けして、フライパンに入れたままお風呂を先にして、その後ご飯にしたら、途中から口の中が痒いとなりました。
「料理」に関する質問
昨日娘がお腹を痛がっていて下痢でした。昨日は体調が悪かったので本当に痛かったんだと思うんですが、今日料理をしてると急にまたお腹痛いと泣き出したので心配になり抱っこして膝に座らしたら何事もなかったように用意…
旦那に腹が立つ時、こいつのためにご飯作ったり家事やりたくねーな☺️と思ってしまうのですが、そういう時でも料理や家事(子供のことはもちろんやります!)はやってあげますか??
家から保育園まで自転車で10分、保育園から私の職場まで電車と徒歩で10分 基本送り迎えは私が担当します。夫が早く帰れる日は、迎えに行ってくれます。 私の仕事は9:00-17:00。 求人票には、お子様の急なお休み対応可と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります😭
ありがとうございます!