コメント
ままり🐈⬛
うちは軽くですが出ました。
きちんと洗ってある卵焼き用フライパンで、娘の分だけお肉を焼いて味付けして、フライパンに入れたままお風呂を先にして、その後ご飯にしたら、途中から口の中が痒いとなりました。
ままり🐈⬛
うちは軽くですが出ました。
きちんと洗ってある卵焼き用フライパンで、娘の分だけお肉を焼いて味付けして、フライパンに入れたままお風呂を先にして、その後ご飯にしたら、途中から口の中が痒いとなりました。
「パン」に関する質問
すごく汚い質問なんですけど💦 今妊娠26週でつわりも軽いほうで1回も吐かずにここまで来ましたが、今日はお昼に唐揚げ弁当を食べてからお腹がパンパンに苦しく(食後苦しいのはよくあります)、逆流性食道炎のように込み…
二階建て戸建て、2階に子供部屋があり子供のクローゼットがあります。 洋服を選ぶ時に2階の自分の部屋のクローゼットから服を選んで欲しいのですが、何歳頃から選べるようになると思いますか? 今は子供の服は1階に収納…
子供がよく食べ物を詰まらせます。本当にやめて欲しいです。 いままでは単純にオエっとしてたのですが、最近は食べる時に指ごと押し込むため、喉まで一気にいれてしまうのか、オエっとする前に窒息します。 この前、パ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります😭
ありがとうございます!