育児で悩んでいます。夫に責められ、ノイローゼに。息子は食べず、寝ず、ミルクも拒否。夫と息子が憎い。発達が心配。帰りたくない。
私の時は食べない寝ないミルク飲まない息子。
夫に散々育児のことで責め立てられ、育児ノイローゼになり、実家に一人だけ帰ってきています。
普段は私の時は離乳食を食べない、ミルクも飲まない、昼寝もしない、くせに旦那だとミルクも飲み、昼寝も2時間ほどしてます。
どういうこと?
普段は昼寝せずに30分で起きます。
ミルクも70飲んでイヤイヤ、横抱きにしただけでギャン泣きなのに、旦那だと190も飲んでる。
もう、正直帰りたくありません。
旦那が楽々と育児してるならずっとそうしてほしいです。
私の時は食べない飲まない寝ない息子が憎いです。
発達も遅くて絶対障害を持ってます。それは親として確信できます。だって、修正月齢でいれてるけどもう息子は一歳なのに名前を呼んでも振り返らない、ずり這いもしない、寝返りだけです。
限界です。批判はやめてください。
最低な母親なのはわかってます。
ただただ夫と息子が憎いです。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママ疲れちゃったんですね。
そんだけ頑張った証拠です。
最低な母親ですかね?
離乳食の準備したりミルク飲ませたり昼寝させたり抱っこしたりしてきたんですよね?
疲れてたら誰でも同じ感情になりますよー
私も精神的にきつい時、大好きな我が子なのに産まなければよかったって思ったことあります。
自由になりたいって。
泣きながら旦那に限界だってママやめたいって言ったこともあります。
最低な母親だって思うのは仕方ないかもですけど、それは子どものことが大切だから思えるのかなーって思います。
子どもが大切じゃなかったら自分が最低だなんて思うことすらないはずですから。
今はゆっくり休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
疲れました、、
子供とのずっとワンオペで障害疑って、余裕のない毎日でした。
産まなければよかった、いつも思ってしまいます。かわいいと思える瞬間はほんの少しです。
旦那に泣きついても自分勝手と言われて辛かったです。
ありがとうございます。