コメント
🫶🏻
4時間空いてるなら私はあげちゃいます!終わらせれるなら全部終わらせて寝てる時に少しでも私も休みたいので😂
(๑•ω•๑)✧
お腹空いてお昼寝の途中で起きたら嫌だったので早めに先にあげてました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり先ですね✨ありがとうございます😊
- 8月12日
🫶🏻
4時間空いてるなら私はあげちゃいます!終わらせれるなら全部終わらせて寝てる時に少しでも私も休みたいので😂
(๑•ω•๑)✧
お腹空いてお昼寝の途中で起きたら嫌だったので早めに先にあげてました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり先ですね✨ありがとうございます😊
「昼寝」に関する質問
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
1歳の子供の睡眠時間が短くて心配です。 最近は合計9〜10時間のことが多いです。 短いですよね... 外出していると絶対昼寝はしてくれないし、かと言って休日にもずっと家にいる訳にもいかず、買い物に出かけますが、 睡…
皆さんのお子さんイヤイヤ期っていつからきましたか? 今一歳10ヶ月ですがちょっと片足つっこんだ?😳って感じなのですがただ機嫌悪いのかイヤイヤ期なのか微妙です。 昼寝から起きたらめちゃめちゃ機嫌悪いです🙁今までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに4時間空いてたらって思ったら良いかもですね!
確かに先に終わらせた方が楽です😂ありがとうございます☺️