まい
シールブックやかんたんな(4ピースくらいの)パズルとかどうでしょうか😊

ママリ
トミカの緊急車両セットとか、ミキハウスのおもちゃ絵本とか?頂いて長く使いました!

akeyuchi
トミカですかね😊
トミカは同じものが何個あっても遊び続けます👌

ゴルゴンゾーラ
車や電車柄の靴下、トミカ、絵本ですかね!
まい
シールブックやかんたんな(4ピースくらいの)パズルとかどうでしょうか😊
ママリ
トミカの緊急車両セットとか、ミキハウスのおもちゃ絵本とか?頂いて長く使いました!
akeyuchi
トミカですかね😊
トミカは同じものが何個あっても遊び続けます👌
ゴルゴンゾーラ
車や電車柄の靴下、トミカ、絵本ですかね!
「友達」に関する質問
小3の娘が放課後学校に遊びに行った時、クラスの男の子がいて自販機でジュースを奢ってもらったようです💦 私的にそれはダメなのでその子にお金を返そうと思いますが、その子に返すべきか理由伝えてお母さんに返すべきかど…
友達から今いい感じの人がいるらしく でもその人が、あんまり連絡をしてこない人みたいで 毎日じゃなくても、3日に1回ぐらいは連絡取りたいなって伝えたら、連絡したいならしてきてそれに返事するから俺の性格分かるやろ…
小学生の間は集団登校させないとダメですか? うちの学校は集団登校の日という日があり その日以外は好きにしてくださいみたいな感じです。 集団登校の日は無理やり集団登校行かせますが それ以外の日は1人で行かせても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント