※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が子供を無理やり昼寝させようとして困っています。外で遊ばせないと昼寝しないと感じています。

旦那、3歳になる我が子に、これだけ遊んだら昼寝するだろ、とかいって無理やり寝かそうとしたり、
前はドライブすれば車の揺れで寝てたので、ドライブ無駄に長くしたりして寝かせようとしています。
ガソリン代高いんだからやめろ。
3歳半になるので、さすがにがっつり外で遊ばないと昼寝はしません😅
あほか、うざ、と思いました。w

コメント

みき

子どもが昼寝すれば自分の時間ができるから寝て欲しいんですかね😅
寝かしつけは必死になればなるほどイライラするし、昼寝は諦めた方がいい。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、自分の時間ほしいんですよねきっと😅
    ほんとその通りです😱
    寝かしつけ失敗したら、いらつきますよね。
    下の子はまだ寝るので、2時間おきくらに下の子に眠い?とか聞いてるし、あほか、と思いますww

• 8月12日
かのんこ

うちもそんな感じで、休みの日しか相手できないのに自分が疲れたらすぐ昼寝したら?一緒に昼寝しようと言って自分だけ寝てます💢
娘が退屈でママーと呼びにくるので、私が結局相手しないといけないです😓
3歳半は昼寝しないしずっと付き合わされるから大人のほうが疲れるんだよ💢のんびり自分だけ寝るな‼️と内心腹立ちます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼寝して自分も時間ほしいんですよね。😇
    うちは旦那が子どもと出ていくにしてもショッピングモールばかりなので、わたしは外でも遊んでほしくて自分のときは公園行って汗だくです😇自分だけ楽しやがってww

• 8月13日